segunda-feira, 24 de dezembro de 2007

G.D.Pegoes vs Africanos

G.D.Pegoes -3 Africanos -0

Este fim de semana decorreu mais um grande jogo em Pegões-Gare onde a equipe do Grupo Desportivo de Pegões recebeu e a equipa dos Africanos da Bela Vista e venceu categoricamente por 3-0.
O GDP entrou muito bem pois ao 15m já vencia por 2-0 com 2 golos de Gonçalo (de referir que durante este periodo o mister ainda se encontrava no bar a servir minis) sendo o melhor periodo de jogo do GDP, ao terminar a primeira parte Marco G. Redes do GDP defendeu um penalty e o pegões levou 2 golos de vantagem para o intervalo.
Na segunda metade o jogo foi mais aberto e com inumeras oportunidades Galau fez o 3-0 para o GDP, sendo ainda anulado um Golo a Strigas e uma grande penalidade que não foi assinalada pelo Arbitro sobre o mesmo craque do GDP.
Num bom jogo o Grupo Desportivo de Pegões acaba o ano a ganhar.