domingo, 8 de novembro de 2009

Jogo

No próximo Domingo dia 15 de Novembro ás 15H o G.D. Pegões recebe a Jardia

Domingo 8 de Novembro, Rio Frio -2 G.D. Pegões -1

Num bom jogo de futebol, o GDP entrou a criar perigo tendo duas boas ocasiões de golo mas a falhar na resposta o Rio frio faz o 1-0, poucos minutos depois o Rio Frio marca de novo num lance muito facilitado pelo GDP. Após isto o Pegões continuou na procura do golo tendo atirado uma bola á trave logo de seguida Guerreiro sofre falta bem dentro da area, um penalty que o Arbitro transmormou num livre fora da area, ainda na primeira parte o GDP chega ao ansiado golo. Na segunda parte o Pegões dominou o meio campo e só em contra-ataque o Rio frio chegava á baliza do pegões, mas apesar de algumas boas oportunidades de golo o GDP não conseguiu marcar. O Pegões merecia trazer um resultado positivo de Rio Frio mas apesar de muito tentar não conseguiu pontuar.

de pé: Zé Henrique, Ganhão, Marco, Zé Gabriel, Cantoneiro, Axigã, Leandro, Texugo, Strigas, Guerreiro, Vavá, Amaral.

Em baixo: JP, Pedro Silva, Maia, Calhalho, Miguel, Luca, André.