segunda-feira, 17 de março de 2008

G.D. PEGÕES vs VALE FIGUEIRA

G.D. PEGÕES -5 VALE FIGUEIRA -3
O Grupo Desportivo de Pegões recebeu e venceu a equipa de Vale Figueira por 5-3.
Num excelente jogo de futebol o GDP entrou a dominar, com excelentes trocas de bola o Pegões deixou a equipa de Vale Figueira completamente desnorteada não admirando por isso que os golos surgissem naturalmente tendo Dudu apontado 3 golos na Primeira parte dando uma confortavel vantagem ao GDP tendo ainda a equipa adversária reduzido para 3-1 no primeiro tempo.
Na segunda parte a toada do jogo manteve-se mas devido á vantagem o Pegões facilitou e não aproveitou bem as inumeras oportunidades que teve tendo ainda assim marcado mais 2 golos com Galau e Pedro a facturarem.
De referir que a equipa foi orientada por Alexandre devido á ausência do Mister Paulo Rosa, e como se viu a mudança trouxe beneficios bem visiveis no resultado para a equipa do GDP.